Loncat ke konten utama
Learning Management System
  • Masuk
  • Indonesian ‎(id)‎
    • English ‎(en)‎
    • Indonesian ‎(id)‎
      Alur halaman
      • Depan
      • Kursus
      • JURUSAN GIZI
      • PROGRAM STUDI GIZI SEMESTER GENAP 2020/2021 TINGK...

      GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN

      • Pengajar: Tince Amardan
      • Pengajar: Inamah Inamah
      • Pengajar: Nurhayat Rustam
      • Pengajar: Martha Puspita Sari
      • Pengajar: nasir simuna

      ILMU KESEHATAN MASYARAKAT

      • Pengajar: Inamah Inamah
      • Pengajar: Michran Marsaoly
      • Pengajar: Octovina Soumokil, SKM.MPH

      ILMU PANGAN

      • Pengajar: Tince Amardan
      • Pengajar: JUNI ENI
      • Pengajar: Diah Nur Khasanah
      • Pengajar: Ety Yuni Ristanti
      • Pengajar: Octovina Soumokil, SKM.MPH

      ILMU SOSIO ANTROPOLOGI

      • Pengajar: Inamah Inamah
      • Pengajar: Muhammad Asrar Muhammad Asrar

      MAKANAN PENDAMPING ASI

      • Pengajar: Tince Amardan
      • Pengajar: mahmud mahmud
      • Pengajar: Michran Marsaoly
      • Pengajar: Nurhayat Rustam

      NEURO LANGUAGE PROGRAM

      • Pengajar: Deby Nurfajni
      • Pengajar: Rita Pudyastuti
      • Pengajar: Nilfar Ruaida

      NUTRI CLIN

      • Pengajar: Khartini Kaluku
      • Pengajar: Santi Aprilian Lestaluhu, S.Gz.,M.P.H
      • Pengajar: Wahyuni Asmadzakiyah M.Kes Wahyuni

      TEKNOLOGI PANGAN LOKAL

      • Pengajar: JUNI ENI
      • Pengajar: Muhammad Asrar Muhammad Asrar
      • Pengajar: Deby Nurfajni
      Abaikan Navigasi

      Navigasi

      • Depan

        • ForumSite news

        • BigBlueButtonBNVicon

        • FolderWorkshop BPPSDM

        • Kursus

          • JURUSAN KEPERAWATAN

          • JURUSAN GIZI

            • PROGRAM STUDI GIZI SEMESTER GENAP 2020/2021 TINGK...

              • GIZI DALAM DAUR KEHIDUPAN

              • ILMU KESEHATAN MASYARAKAT

              • PANGAN

              • ILMU SOSIO ANTROPOLOGI

              • MAKANAN PENDAMPING ASI

              • NEURO LANGUAGE PROGRAM

              • NUTRI CLIN

              • TEKNOLOGI PANGAN LOKAL

            • PROGRAM STUDI GIZI SEMESTER GENAP TAHUN 2020/2021 ...

            • PKKMB 2022

          • JURUSAN KEBIDANAN

          • TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIK


      ©2023 Badan Pengembangan dan Pemberdayaan SDM Kesehatan
      The Essential theme for Moodle is developed by Gareth J Barnard